台南禮儀公司推薦市政府評鑑優良業者‎

1

本著護持、弘揚佛法的願心,鼓勵家屬於往生菩薩的四十九天中陰期過後,仍能親近佛法,種下菩提善根,甚至投入義工義行,奉獻一己之力幫助更多有需要的人。見到家屬們,人人法喜充滿、福慧雙修,是我們最大的滿足,也是我們努力的目標。

台南禮儀公司推薦以「佛教的信仰,現代人的立場」,推動「慎終追遠,冥陽兩利」的佛教奠禮。本寶塔唯一擁有土地所有權及建物所有權係公司所有,購買商品之永久使用權更具保障。由現代化企業管理,服務週到完善。時刻由專人悉心照顧常得祭祀豐足。

 

致力於殯葬文化的改革,台南禮儀公司推薦提供「最人性的關懷、最體貼的服務、最認真的態度、最實在的回饋」,創造一個最值得客戶信賴,滿足客戶「安心」及「幸福」的企業體,服務大眾。注重產品的「品質」、誠懇的「服務」、優秀的「團隊」,聯合奠祭的實際做法,就是多個喪家共同舉辦出殯告別儀式。即有共同的告別式場和獨立的靈位,先各自舉行家祭後,由師父共同為亡魂誦經超度祈福;再由政府官員、民意代表或民間團體為亡者公祭。

公祭結束後,始各自發引出殯,或火化,或土葬為往生者送行台南禮儀公司推薦 有一套原則。(入殮時申請大體入殯儀館之家屬請務必攜帶身分證以供館方確認身份)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s