飄眉-妳的素顏小心機‎

市面上有太多號稱韓國半永久化妝的學苑,實際只是改用半永久定妝儀器, 手法、美感、使用產品大多還是傳統紋繡,跟真正的韓國半永久定妝術絕對無法相比。 飄眉顛覆拋棄傳統紋眉繡眉的手法與工具,使用革新後的手法與專利工具,基於形象設計與紋飾藝術相結合,只限表皮層,如同毛筆在紙上畫毛流線條,根據原生眉毛方向、粗細加以設計變化,所呈現出來的效果,達到如同原生眉毛一般粗細程度一致。線條柔和順暢,連續性強、無斷裂;有眉根粗、眉梢細飄逸的立體透視真實效果。解決了紋眉繡眉後易暈色,形成片狀、點狀、退藍退紅等不真實、刻板生硬的問題。

q

飄眉真正的價值 在於"仿真毛流"規劃 的是否逼真’自然!!超越傳統的紋繡眉生硬的邊框、及不自然的色澤,透過創新的持久紋飾技法-飄眉 能達到自然無邊框如真毛流般質感!你未來做半永久定妝術想收幾千元還是上萬元? 你知道嗎,你的老師收費價格將決定你的定位!因為你學的技術有這個價值! 選擇好的半永久定妝術講師,讓你學到經驗,學到專業!使用原裝進口半永久產品,經德國國際認證、純植物提煉的頂級色乳,成分溫和安全,為顧客健康把關。半永久化妝可輕鬆達成素顏美人般自然美感,我們希望透過專業的半永久技術,修飾外在的不完美,讓顧客感到由衷的自信美麗。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s