【台中推薦】搬家前必知的8 件事情!價格、費用、便宜

包含學生/單身搬家、家庭搬家、企業搬遷、精緻包裝、鋼琴搬運、超重物搬運(金庫/石像/重機械)、機車托運、一般貨物運送、展場撤場、傢俱運送、DIY/系統傢俱/公司屏風拆組、廢棄物處理、全省回頭車、其他搬運服務…等。選擇台中搬家公司時最怕遇到滿天喊價,搬遷過程中擔心不肖業者坐地起價, 因此您需要一家合法經營,值得信賴的搬家公司。我們提供最經濟實惠的搬家服務。政府立案、合法經營,累積25年專業搬家資歷公司,并提供全省客戶親切搬家服務,台中搬家公司在價格上絕對誠信、樸實、公道。

pp.jpg

想尋找經濟實惠的搬家模式? 想由自己掌控所有搬家流程? 公司所有的搬家服務人員,無論是司機還是搬家助手其個人素質水平與品德操守都經過公司嚴格的篩選。台中搬家公司提供專業及系統式的包裝服務。各式專用紙箱,兼具堅固性及防震性的包裝方式,裝箱物品利用防震填充物填實,增加其安全性。

p.jpg

包裝外表備有明顯的標示、易碎品標籤等。有些可自行拆裝之傢俱,建議搬家前自己動手做,本公司有提供DIY傢俱的拆解及組裝,此部份會視拆裝難易度現場另外估價。

 

搬家工具標準配備:

傢俱保護套

軍毯

床墊套

綁帶器

滑板車

防雨蓋棚

塑膠黑籃子

拆裝工具

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s