鋁門窗推薦價錢公道用料實在

鋁門窗推薦為了要滿足家裡每一個人對於窗子不同的需求,陽昇總是竭盡心力的投入研發。過去的技術開發都是建立在師傅們的經驗基礎上進行創新研發,再透過一代代的師傅傳承,慢慢修正改善。高標準治理公司,以謀求員工、客戶、策略夥伴、社會大眾、股東之最大利益。全力推動節能、減排、綠化、循環。

鋁門.jpg

鋁門窗推薦使用複層玻璃加三點連動把手隔音最少可達30db以上,可大大降低室外噪音對室內的影嚮,也可避免室內過大聲響傳到室外,提供更舒適的居家生活空間。外框採雙階梯斷水設計可在大雨時快速排水避免積水,內外框使用防水氣密膠條,當使用三點連動關畢時,可達到完全水氣密的效果。外框採多空心結構設計,鋁料厚實,不偷工減料,承重性能高不易變型,堅固耐用。

 

以更高品質、最佳服務,賦予陽昇超級氣密窗不同的生命力,並希望消費者花費畢生積蓄買下的房子,鋁門窗推薦在用心裝潢內部後,由「我們來保護這個幸福的家,免受強風豪雨的摧殘。

鋁門1.jpg

鋁質清潔要點:

勿用溶解劑、強酸及強鹼擦洗,依照下列處理方法,最少每六個月應清洗一次。

用中性洗潔劑(一般市場出售)滲入水中作成5%溶液,以柔軟抹布浸沾上列溶液拭擦鋁窗表面之圬穢,再以清水加以擦拭清潔,用柔軟乾布,拭取水份;如附有黏著力較強之污物時,用汽漬油(市售)擦拭清潔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s