隱形鐵窗居家安全的首選

本公司自 2005 年創立家適美科技隱形鐵窗至今,始終秉持著『誠信、專業、創新、永續經營』的經營理念,憑藉著產品技術不斷精進創新,施工品質專業穩定,並以合理的價格、扎實的工法、完整的售後服務,提供所有顧客們高優質的的居家安全的產品,更是業界安全防護的領航產品。目前市面上也有部分業者,使用強度較差且易生鏽的劣質鋼索幫客戶安裝,使用不到一兩年就開始生鏽且鋼索一拉就斷,無法提供有效安全防護,因此更應該杜絕黑心商品與低價劣質品,家舒適並率先業界推出隱形鐵窗5年保固,讓國人真正可以買到安全與安心。

家適美隱形鐵窗是經過精心設計,做過各項專業的安全測試,再搭配專業人員的施工安裝。隱形鐵窗可說是目前市面上防護功能最確實,設計最人性化的居家安全防護設備。隱形窗採用先進織網設備,鋼絲窗提供居家、防護窗農業用、防護窗工業用等網材,鋼絲窗物美價廉品質優,防護窗交期準確!隱形窗居家安全防墜樓,防墜紗窗原窗加裝馬上防墜,免換窗不凸出配置安全鎖可拆裝。隱形窗堅固耐用,鋼絲窗居家安全的首選!鋁合金打造,輕巧靈活又堅固,做到攻防兼備,安全無慮。隱形鐵窗逐漸成為主流 既要保護居家安全,又不希望醜醜的鐵窗破壞住家外觀,很多人開始選擇隱形鐵窗作為防護的設施。所謂的隱形鐵窗就是利用高強度的細鋼線垂直裝於陽台或對外窗上,遠看並不會看到鋼絲的存在,要近距離才可以看到。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s