暑期夏令營旋轉奇兵科學課程

兒童是國家未來的主人翁,再進化!

20160907172501354.jpg

夏令營提供大學相關系所學生實習機會,增進學校師生對本會工作理念與服務內容了解,夏令營加強學校與機構在學理與實務工作上之連結。想像一下,從過去陪伴孩子成長的經驗中,發現具有某些人格特質的小朋友,當您的孩子脫掉了小學制服,開始了其他不同階段的人生時,您希望您的孩子具有什麼樣的特質呢,特別有助於他們在接下來的人生階段各個面向的發展。於是我們歸納了以下五種人格成為能夠自主地去探索這個世界學習新知,還是勇於迎接挑戰並且活潑樂群呢?

20170818141436449.JPG

具有品格力的小朋友,外在表現出的行為如:禮貌、感恩、守時、勇敢、誠信、樂觀、自律、環保。具有社交力的小朋友,外在表現出的行為如:溝通、表達、人際互動、適應環境、自我魅力。具有領導力的小朋友,外在表現出的行為如:自我了解、問題解決、團隊合作、具有同理心、尊重與關懷他人、多元思考。具有知識力的小朋友,外在表現出的行為如:從經驗中學習、知道如何尋找知識、知道如何應用知識、善於歸納分析、專注、善於解決問題。具有創造力的小朋友,外在表現出的行為如:常問為什麼、多元學習、具有原創性與可行性的想法、多角度觀察事情。夏令營申請資格:大學社工、家庭、餐飲、觀光、休閒等相關系所。

20160506121857439.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s