定位器電力最長可達一週!

家有失智家人時,照顧者最擔心的是他們一出門就再也找不到路回家的危急狀況。家屬往往全天24小時、全年365天沒有休息地看護著。在已經是高度壓力的日常下,還要每日提心吊膽擔心失智長者走失。在失智症照顧上,過往失智症家屬最常碰到問題,是失智家人因為特有固著性行為,抗拒太大、太重的GPS定位器而不願配戴,「獨創【4G版免插SIM卡】 | 台灣製 檢警調查、抓姦用-追蹤王‎篇」絕對是第一要面對的重要課題,於是我們結合宗教意義的平安符等等上,這樣失智家人將會大幅度提升配戴意願。

20151215174712840.jpg

透過分享位置功能。創意配戴出門物品,有效增加攜帶機率。親友共同守護家人,我們擁有最強的4G系統信號接收率,確保機器在全隱蔽安裝狀態的情況下,依然擁有最強的信號接收率。市區、郊外、隱蔽的車內等皆可使用。超速警報、震動警報、中文定位回覆、經緯度查詢、即時定位、里程統計…等多元輔助功能,讓定位追蹤器使用起來更順手。

20151215174713304.png20180606094022968.jpg

介面操作可跨平台使用,搭配Google 地圖圖資、商店名稱顯示,可在桌上型電腦、筆記型電腦、智慧型手機上,定位器快速零時差查詢定位點。最新的陶瓷3D全方位信號接收定位架構晶片和技術,讓追蹤器即使放在衛星信號微弱的車底盤,一樣性能出眾。支援定位器現場實景,實景與定位相輔相成,蒐證追蹤更迅速。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s