iphone 維修快檢測不收費

2

我們是一群熱愛電子產品的年輕人,iphone 維修領有乙級工業電子技術士執照,成立之初手機維修站抱著以低廉的價格,專業的服務及快速的維修時間為宗旨,來服務所有消費者,維修價格也都將它透明化,開放式現場維修!您愛機的每一顆螺絲都會在您的面前小心地拆下,全程不會離開您的視線!所有更換料件類30分鐘交件! 所有維修也抱著迅速,專業,公開的原則,在眾多的維修店家中,樹立起維修服務的典範。主要維修項目iphone 維修、Apple、Samsung、Htc、Sony、Asus品牌。

22

iphone 維修包含12大類 液晶顯示屏及觸控面板、電池、電源鍵、震動開關、音量鍵、照相機、聽筒、揚聲器、Wifi、震動馬達、home鍵、泡水急救。其他零件問題依狀況而定,您的愛機發生的問題不盡相同,可隨時來電或是來店詢問,絕不收任何檢測費,能解決您的問題是我們的期望與目標。結帳可現金/ 刷卡。不必擔心正常零件被調包,不必擔心曖昧不明的故障說明,更不用擔心機內資料外洩!目前各機種原廠面板,電池均以降價,請來電詢問為主!到府、外約 維修不加價  ‼‼服務地點桃園各大地區或各大地標、各公司、各超商。即日起按只要有 維修 按讚 + 評論 紛絲團,即可送9H鋼化玻璃貼。如果你也摔傷手機 有異常就趕緊來維修吧~

222

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s