台南寶寶游泳—與BABY的夏日午後時光

夏日炎炎的台南寶寶游泳是最適當不過的啦!

地點位於台南市東區中華東路二段的baby fish,別看她門口很不起眼以為小小一間

沒想到裡面竟然滿大的而且有好多間教室啊

(私心很喜歡他們家的logo,配色超可愛ㄉ~)

 

前去櫃檯報到的時候要先填妥以下問卷

其實Baby Fish親水會館蠻貼心的~在電話預約的時候就先問寶寶打預防針的情況

如果有打預防針一周內不建議來游泳

怕有傷口會細菌感染

電話中也會交代游泳前一個小時避開喝奶

如果不知道的話也可以上他們家的官網看入館須知,

還有課程線上預約,有任何問題或想查詢預約事項歡迎直接電洽或粉專私訊呦。

在我懷孕期間有朋友相約去游泳,拍懷孕泳裝照,但一直沒得空來…

聽說寶寶在肚子裡面游泳了十個月,游泳對他們來說是很自然又健康的事情

腦波很弱的爸媽聽了都是無法拒絕,一試城雇主,我還去了兩次哈哈!!

 

廢話不多說,帶大家體驗BABY FISH~

 

STEP 1淨身

 

一開始會有專人為個人池的寶寶服務,就是幫他洗個澡(使用大池也要先洗澡,連大人也是,他們有淋浴間)

也可以自己洗,但我就想說放過自己一天,所以就交給他們(專業的來還是比較好嘛~哈哈)。

 

STEP 2—穿上防水尿布

 

我第一次知道有防水尿布,專門為了寶寶玩水設計的尿布,

深深佩服有這種發明,超棒的啊!圖案還有可愛的卡通圖案,正中我紅心。

STEP 3—運動前暖身

他們會幫你的孩子做簡單的肢體運動,小學體育課前的暖身操,在我腦海中出現。

STEP 4—戴上游泳脖圈

我超愛這個!原來有那麼小的游泳圈,真的差點在現場詢價給他買下去,給寶寶戴著像向日葵一樣超萌的(融化)

STEP 5—玩水趣!

專人會先把寶寶抱下水,牽著寶寶的手,牽引他在水面轉動,讓他適應水池的環境後,再交給我們自己玩。

戴脖子的時候小寶貝孩在哀哀叫,沒想到下水居然玩得這麼開心,一直踢踢踢,

為了幫她拍照拿著手機跟著跑,結數被抱上來還一臉不捨呢哈哈哈~

 

 

不僅如此還有台南寶寶游泳水中律動、親子按摩課程、親子瑜珈課程..等活動哦!

媽媽看了是心癢癢阿~~~(看錢包)

心動不如趕快行動~快帶著你的台南寶寶游泳去享受天倫時光吧!夏天帶寶寶去玩水是最消暑的了!

也許還會碰巧遇到什麼活動打折哦~

https://www.tnmfa.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s